Espaces à votre disposition

La salle de restaurant

La salle de restaurant peut accueillir au maximum entre 60 et 70 personnes assises (selon la disposition des tables). Toutes les tables sont équipées de pieds réglables afin que les tables soient adaptées aussi bien aux petits comme aux grands !

La salle attenante à la salle de restauration

Les chambres et sanitaires

Toutes les chambres du bâtiment principal sont équipées de lits superposés.

Attention : il est obligatoire de réserver l'étage des lits superposés uniquement aux enfants de plus de 6 ans. Le bâtiment principal dispose de deux blocs de sanitaires collectifs (un à l'étage et un rez de chaussée).

Le bâtiment annexe dispose de 6 chambres de 3 lits (2 lits superposés + 1 lit simple + 1 lavabo)

L'espace cuisine et plonge

Vous y trouverez :

- Espace cuisine : un four de remise en température, une sauteuse, une plaque de cuisson et deux feux gaz, deux réfrigérateurs, un micro-ondes, quatre plans de travail, un poste de lavage de mains.

- Espace plonge : un lave-vaisselle, un évier et son plan de travail, deux armoires de rangements contenant la vaiselle et une étagère contenant le matériel et ustensiles de cuisine.

WI-FI à disposition dans le centre

Fiche technique espace cuisine et plonge
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